mardi 25 janvier 2011

Structure d'une journée équilibrée

WW a établi des menus pour des journées équilibrées à 29 PP sur 4 semaines, répartis de la façon suivante : 7 PP pour le petit déjeuner, 1 repas à 9 PP et l'autre à 12 PP et une collation à 1 PP. Si tout est bien respecté la perte de poids devrait être de 3 kg à la fin des 4 semaines.

Petit déjeuner à 7 PP sucré :
  • lait, laitage, fromage frais 0 % = 1 PP
  • pain, céréales = 4 PP
  • confiture, miel, sucre, cacao, fruits secs = 2 PP
  • fruit de saison si désiré = 0 PP
Petit déjeuner à 7 PP salé :
  • lait, laitage, fromage frais 0 % = 1 PP
  • jambon blanc, jambon de volaille, œuf, fromage = 2 PP
  • pain, céréales = 3 PP
  • matière grasse, margarine, 1 cc = 1 PP
  • fruit de saison si désiré = 0 PP
Repas à 9 PP :
  • légumes crus et/ou cuits = 0 PP
  • viande, œuf, poisson, jambon, tofu = 4 PP
  • pâtes, pommes de terre, céréales, légumes, pain = 3 PP
  • margarine, huile, 1 cc = 1 PP
  • yaourt, fromage blanc 0 %, petit suisse 0 % = 1 PP
  • fruit de saison = 0 PP
  • aides culinaires, condiments et sauces = 0 PP
Repas à 12 PP :
  • légumes crus et/ou cuits = 0 PP
  • viande, œuf, poisson, jambon, tofu = 4 PP
  • pâtes, pommes de terre, céréales, légumes, pain = 5 PP
  • margarine, huile, 1 cc = 1 PP
  • yaourt, fromage blanc 0 %, petit suisse 0 % = 1 PP
  • fruit de saison = 0 PP
  • aides culinaires, condiments et sauces = 1 PP

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