dimanche 30 janvier 2011

Menus jour 4

Petit déjeuner à 7 PP

  • 50 g de pain de campagne = 3
  • 1 œuf à la coque = 2
  • 1 cc de margarine ou 2 cc allégée = 1
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 1 escalope de veau = 4
  • 1 cc huile ou de margarine = 1
  • champignons = 0
  • 4 cs de pâtes = 3
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • 4 tranches de filet mignon de porc = 4
  • 2 cs de sauce barbecue = 1
  • courgettes = 0
  • 1 cc huile = 1
  • 4 cs de haricots rouges = 3
  • 30 g de pain = 2
  • 2 petits suisses 0 % = 1
  • fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

~~~~~~~~~~~~~~

66
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 5,5
  • 50 g de pain = 3
  • 1 fromage fondu allégé = 0,5
  • 1 tranche de tendre noix = 1
  • 1 yaourt aux fruits = 1
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 9
  • 2 tranche de tendre noix (pour finir le paquet !) = 2
  • brocolis = 0
  • 170 g de p de t à l'eau = 3,5
  • 1 cs crème allégée = 0,5
  • 1 yaourt sveltesse à la nougatine = 3 (estimation perso) ouf c'est le dernier !!!
  • 1 orange = 0
Pas de collation : j'aurai du car j'ai eu un tout petit peu faim. Le repas du midi ne tenait pas assez "au corps" !!

Repas du soir = 14

  • poireau = 0
  • 3 cs béchamel industrielle allégée = 1
  • 170 g cabillaud poché = 4,5
J'ai déposé au fond d'un plat le poireau, j'ai déposé dessus le cabillaud et j'ai recouvert de béchamel. J'ai passé le tout au four. C'était délicieux.
  • 50 g de pain = 3
  • 2 tartares = 2,5 (et oui il faut bien aussi les finir ceux là !!)
  • 1 pomme = 0
  • 1 verre de vin = 3
Ce qui fait au total une journée à 28,5 autant dire 29. Tout va bien.

Aucun commentaire: