vendredi 28 janvier 2011

Menus jour 2

Petit déjeuner à 7 PP
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 75 g de jambon blanc dégraissé découenné = 2
  • 1 yaourt à 0 % nature ou aux fruits = 1
  • 1 cc margarine ou 2 cc allégée = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 150 g de lieu poché aux herbes = 4
  • 4 cs de riz = 3
  • haricots beurre = 0
  • 1 cc d'huile ou de beurre = 1
  • 1 yaourt à o % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • carottes râpées = 0
  • 1 cc d'huile d'olive et jus de citron ou 1 cs de vinaigrette allégée = 1
  • 120 g de rôti de dinde = 4
  • 1 cs de ketchup = 1
  • 6 cs de haricots blancs = 5
  • 1 yaourt0 % aux fruits = 1
Collation à 1 PP : libre choix

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66,2
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 5,5
  • 50 g pain maïs = 3 (estimation personnelle)
  • 1 st moret ligne et plaisir = 0,5
  • 30 g soit une tranche de tendre noix de chez F. M.) = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 12
  • carottes râpées
  • 1 cc vinaigre balsamique + 1 cc huile = 1
  • 200 g escalope de dinde grillée = 4
  • 150 g de p de t = 3
  • 3 cs sauce tomate cuisinée = 1
  • 1 yaourt sveltesse au chocolat = 3 (mais pas sure)
Pas de collation

Repas du soir = 10

  • endive = 0
  • 1 cc huile + vinaigre balsamique = 1
  • 80 g de cabillaud poché = 2
  • 100 g de riz = 3
  • 2 cs crème allégée à 12 % + curry = 1
  • 1 yaourt sveltesse à la nougatine = 3 (mais pas sure) - je sais !!!..............
  • 1 pomme = 0

Ce qui fait au total une journée à 27,5 sans aucune sensation de faim.

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