samedi 29 janvier 2011

Menus jour 3

Petit déjeuner à 7 PP

  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 4 biscottes = 4
  • 1 cs de confiture = 2
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • potage de légumes sans féculents = 0
  • 4 cs de maïs = 3
  • 1 cc d'huile ou 2 cc de mayonnaise légère = 1
  • 160 g de crevettes décortiquées (fraîches ou en conserve au naturel) = 4
  • 1 yaourt à o % aux fruits = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • 1 darne de cabillaud de 150 g = 4
  • 1 cc huile = 1
  • choucroute au naturel ou fenouil = 0
  • 2 p de t moyennes = 4
  • 2 cc sauce hollandaise = 1
  • 3 cs de fromage blanc nature à 0 % = 1
  • 1 cc de miel = 1
Collation à 1 PP : libre choix

~~~~~~~~~~~~~~

66,2
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 7
  • 100 g faisselle à 0 % = 1
  • 4 biscottes = 4
  • 1 cs de confiture = 2
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 9,5
  • 110 g filet de cabillaud poché = 3
  • 2 cs crème fraîche à 12 % = 1
  • endives braisées = 0
  • 2 tartares "équilibre" = 2,5 !!!! (je pensais en l'achetant que c'était l'équivalent du l....e et P.....r mais je le trouvais plus onctueux donc plus gras et en vérifiant la valeur je n'ai pas été déçue 2,5 ald 1)
  • 50 g de pain = 3
  • 1 orange = 0
Pas de collation

Repas du soir = 11

  • 1 grande tasse de bouillon de pot au feu maison = 0,5 (estimation)
  • tomate = 0
  • 1 petite boîte de maïs = 3
  • 2 cs crème fraîche à 12 % + herbes aromatiques = 1
  • 140 g de crevettes roses décortiquées = 3,5
  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 3 pruneaux = 2

Ce qui fait au total une journée à 27,5. Si je tiens compte de la petite croûte de pain du midi et du soir piquée à mon mari pour "saucer" je considère que j'ai consommé mes 29 PP.

Aucun commentaire: