lundi 31 janvier 2011

Menus jour 5

Petit déjeuner à 7 PP

  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 4 biscottes = 4
  • 1 cs de confiture = 2
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 2 œufs moyens en omelette = 4
  • salade = 0
  • 1 cc huile d'olive = 1
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • 1 tranche de requin poêlé = 4
  • 1 cc huile = 1
  • chou fleur = 0
  • 2 petites p de t = 2
  • 3 cs de sauce béchamel = 1
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 1 portion de fromage frais = 1
  • fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

~~~~~~~~~~~~~~

65,9
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 5
  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 30 g de pain = 2
  • 1 cs de confiture = 2
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 22 (bah oui c'était dimanche !!)
  • 1 porto = 3
  • 170 g de filet de merlan = 4,5
  • 30 g saumon fumé = 2,5
  • 2 cs boursin ail et fines herbes léger = 2
Prendre 1 filet de merlan le tartiner de boursin. Le recouvrir d'une tranche de saumon fumé. Poser un deuxième filet de merlan par-dessus. Le tartiner lui aussi de boursin. Enfermer le tout dans une feuille de papier alu et faire cuire cette papillote au four ou à la vapeur. C'est extra !!!
J'aurai pu, si j'en avais eu, mettre sous le poisson une fondue de poireaux ......
  • 150 g de p de t à l'eau = 3
  • 1 yaourt 0 % à l'ananas = 1
  • 1 pomme = 0
  • rosé = 6 (j'ai peut être estimé un peu trop fort mais c'est exprès)
Pas de collation

Repas du soir = 6

  • potage (courgette = 0 + p de t = 2 + 1 cube bouillon de poule = 1) = 3
  • 200 g fromage blanc faisselle 0 % = 2
  • 1 cc de miel = 1
Ce qui fait au total une journée à 33. La réserve est là pour ça !!!

Aucun commentaire: