vendredi 14 août 2015

Pudding pomme banane chocolaté

Une pomme qui s'ennuie dans un saladier, une banane qui commence a être bien mûre et un sachet de pudding au chocolat qui traine sur une étagère depuis Mathusalem, que faire de ça ?

Qu'à cela ne tienne, allons chez Vanda, comme d'habitude, puiser une idée et comme d'hab j'ai trouvé.
 Je suis partie de sa recette 

Pour 2 ou 3 personnes et 13pp l'ensemble :

  • 1 oeuf
  • 1banane
  • 1 pomme
  • 300 ml de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de pain
  • 1 sachet de pudding au chocolat "Impérial"
  • 1 CS d'édulcorant type stévia pour pâtisserie
Couper les fruits en petits morceaux. Faire bouillir le lait. Émietter le pain dans un saladier y ajouter le sachet de pudding. Recouvrir avec le lait.  Bien mélanger et écraser à la fourchette. Ajouter l’œuf battu en omelette, les fruits en morceaux et l'édulcorant. Bien mélanger. Verser dans un moule anti-adhésif (ça économise de la MG) et mettre au four th 200° environ 30 mn.

Remarque : il était meilleur le lendemain après être passé au réfrigérateur.

Aucun commentaire: