mardi 1 février 2011

Menus jour 6

Petit déjeuner à 7 PP

  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 75 g de jambon blanc dégraissé et découenné = 2
  • 1 cc de margarine ou 2 cc si allégée = 1
  • 1 yaourt 0 % nature ou aux fruits = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 2 tranches de rosbif = 4
  • endives émincées et poêlées = 0
  • 1 cc huile = 1
  • 4 cs de riz = 3
  • coulis de tomates = 0
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
Repas à 12 PP
  • potage de légumes sans féculents avec 20 g de vermicelles crus = 2
  • 240 g d'églefin = 4
  • 1 cc huile = 1
  • 1 petite boîte de pois/carottes de 265 g = 3
  • 2 cc de crème fraîche = 1
  • 1 yaourt nature à 0 % = 1
  • fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

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65,8
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 6
  • 4 biscottes = 4
  • 1 carré frais = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 8,5
  • brocoli = 0
  • 100 g de p de t = 2
  • 2 cs de béchamel industrielle allégée = 1
  • 160 g de lomo grillé au piment, soit 3 gentilles tranches = 4 (c'est espagnol, c'est du filet de porc tranché)
  • 1 yaourt 0 % nature = 1
  • 1 cc de sirop d'érable = 0,5
  • 1 kiwi = 0
Collation = 2

Abricots moelleux arrosés d'une bonne rasade d'eau bien fraîche pendant la belle rando que nous avons faite dans la matinée. Pour ceux qui connaissent le coin, nous avons fait le chemin des mulets prés du col d'Ibardin. MA-GNI-FI-QUE !!
Bien que le temps soit un peu couvert il faisait merveilleusement bon à marcher. Nous sommes sortis pendant environ 2 heures 1/2. Vivement lundi !!!

Repas du soir = 11

  • salade = 0
  • 1 cc d'huile = 1
  • 200 g de filet de merlan = 5
  • 3 cs de béchamel = 1
  • 1 yaourt nature 0 % avec édulcorant = 1
  • 1 pomme = 0
Ce qui fait au total une journée à 27,5, impeccable !!

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