- 2 fines tranches de pain de seigle, 50 g = 3
- 2 portions de fromage frais à 0 % = 1
- 1 cc de margarine = 1
- 1 bol ou 20 cl de lait demi-écrémé = 2
- 1 fruit de saison = 0
- 210 g ou 2 fines tranches de rôti de veau = 4
- carottes natures = 0
- 2 cc de crème fraîche ou 2 cs d'allégée à 15 % = 1
- 5 cs de petits pois = 3
- 30 g de bacon = 1
- 1 yaourt à 0 % nature ou aux fruits = 1
- fruit de saison = 0
- filet de cabillaud à satiété = 5
- 1 cc d'huile = 1
- 200 g ou 4 petites p de t = 4
- brocoli = 0
- 3 cs de sauce tomate cuisinée = 1
- 3 cs de F.B à 0 % = 1
- 1 fruit de saison = 0
~~~~~~~~~~~~~~
65,3
Ma journée, mes menus.
Ma journée, mes menus.
Petit déjeuner = 6
- 50 g de pain = 3
- 1 carré frais = 1
- 1 tranche de filet de poulet fumé = 1
- 1 yaourt 0 % nature = 1
- 265 g de macédoine de légumes = 3
- 1 cs de crème à 12 % = 0,5
- 2 belles tranches de jambon = 4
- 1 yaourt nature = 1
- 2 cc de confiture = 1
- 1 pomme = 0
- 1 boîte de 265 g de pois-carottes = 3
- 100 g de filet mignon = 4
- 200 g de F.B à 0 % = 2
- 1 toute petite boîte de cocktail de fruits = 2,5
- 1/2 verre de vin = 1,5
- qui n'en était pas une seulement un accès de gourmandise : bonbons = 3
Total de la journée 31,5.
2,5 pris sur ma réserve pas très intelligemment car consommés sous forme de sucre !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire