vendredi 11 février 2011

Menus jour 15

Petit déjeuner à 7 PP
  • 2 fines tranches de pain de seigle, 50 g = 3
  • 2 portions de fromage frais à 0 % = 1
  • 1 cc de margarine = 1
  • 1 bol ou 20 cl de lait demi-écrémé = 2
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 10 PP
  • 210 g ou 2 fines tranches de rôti de veau = 4
  • carottes natures = 0
  • 2 cc de crème fraîche ou 2 cs d'allégée à 15 % = 1
  • 5 cs de petits pois = 3
  • 30 g de bacon = 1
  • 1 yaourt à 0 % nature ou aux fruits = 1
  • fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • filet de cabillaud à satiété = 5
  • 1 cc d'huile = 1
  • 200 g ou 4 petites p de t = 4
  • brocoli = 0
  • 3 cs de sauce tomate cuisinée = 1
  • 3 cs de F.B à 0 % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
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65,3
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 6
  • 50 g de pain = 3
  • 1 carré frais = 1
  • 1 tranche de filet de poulet fumé = 1
  • 1 yaourt 0 % nature = 1
Repas du midi = 9,5
  • 265 g de macédoine de légumes = 3
  • 1 cs de crème à 12 % = 0,5
  • 2 belles tranches de jambon = 4
  • 1 yaourt nature = 1
  • 2 cc de confiture = 1
  • 1 pomme = 0
Repas du soir = 13
  • 1 boîte de 265 g de pois-carottes = 3
  • 100 g de filet mignon = 4
  • 200 g de F.B à 0 % = 2
  • 1 toute petite boîte de cocktail de fruits = 2,5
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Collation :
  • qui n'en était pas une seulement un accès de gourmandise : bonbons = 3

Total de la journée 31,5.
2,5 pris sur ma réserve pas très intelligemment car consommés sous forme de sucre !!!

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