vendredi 4 février 2011

Menus jour 9

Petit déjeuner à 7 PP
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 75 g de jambon blanc dégraissé et découenné = 2
  • 1 cc ou 2 si allégée de margarine = 1
  • 1 yaourt 0 % nature ou aux fruits = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • haricots verts chauds ou froids = 0
  • 1 cc de beurre ou de vinaigrette = 1
  • 120 g de bavette grillée = 4
  • 4 cs de flageolets = 3
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • crevettes à satiété = 5
  • 65 g de pain de seigle = 4
  • 2 cc de beurre à 41 % ou 3cc de MG végétale à 25 % = 1
  • courgettes = 0
  • 3 cs de béchamel = 1
  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

~~~~~~~~~~~~~~

65,7
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 5
  • 1 kiwi = 0
  • 3 biscottes = 3
  • 1 carré frais = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1

Repas du midi = 9,5
  • tomate + ail + persil = 0
  • 1/2 cc huile + 1 cc vinaigre balsamique = 0,5
  • 125 g steak = 4
  • 100 g de spaghettis = 3
  • 1 cs de sauce tomate cuisinée = 1
  • 1 yaourt nature sucré à l'édulcorant = 1
  • 1 orange
Repas du soir = 12,5
  • endives = 0
  • 3 cs béchamel = 1
  • 15 g gruyère râpé = 2
  • 180 g de jambon blanc dégraissé et découenné = 6
  • 2 petits suisses 0 % sucré à l'édulcorant = 1
  • 40 g de pain = 2,5
  • 1 pomme = 0
Pas de Collation

Puis devant la télé 2 biscuits piqués dans le paquet que mon mari a eu le malheur d'ouvrir et que j'estime à 6 ? Ces biscuits ont été consommés par pure gourmandise mais en aucun cas par faim !

Voilà ma journée qui fait un total de 33. L'excédent est pris sur ma réserve qui est maintenant de 31.

Aucun commentaire: