- pain de seigle 50 g = 3
- 75 g de jambon blanc dégraissé et découenné = 2
- 1 cc de margarine ou 2 si allégée = 1
- 1 yaourt 0 % aux fruits ou nature = 1
- 1 fruit de saison = 0
- 2 tranches de jambon blanc = 3
- tomates, courgettes et poivrons en ratatouille = 0
- 1 cc d'huile d'olive = 1
- 4 cs de pâtes = 3
- 1 cc de parmesan = 1
- 3 cs (100g) de fromage blanc nature à 0 % = 1
- 1 fruit de saison = 0
- potage de légume sans féculent = 0
- 1 escalope de veau = 4
- 1 cs de ketchup = 1
- pois cassés à satiété = 5
- 2 cs de crème fraîche à 15 % = 1
- 1 yaourt nature = 1
- 1 fruit de saison = 0
~~~~~~~~~~~~~~
65,4
Ma journée, mes menus.
Ma journée, mes menus.
Petit déjeuner = 4,5
- 40 g de pain = 2,5
- 1,5 cc de confiture = 1
- 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
Repas du midi = 12,5
- 210 g de pâtes = 6,5
- 1 cs de boursin cuisine allégé = 1
- 110 g d'escalope de dinde grillée = 2,5
- 1 yaourt nature sucré à l'édulcorant = 1
- 1 orange = 0
- 1/2 verre de vin = 1,5
- Potage à la courgette courgette avec féculent = 6
- 1 yaourt nature = 1
- 1 cc de miel = 1
- 1 pomme = 0
- 1/2 verre de vin = 1,5
Total de la journée 26,5. Incroyable mais vrai toujours pas 29 et pas spécialement de sensation de faim. Mais contente de me mettre à table de bonne heure quand même...
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