dimanche 6 février 2011

Menus jour 11

Petit déjeuner à 7 PP
  • pain de seigle 50 g = 3
  • 75 g de jambon blanc dégraissé et découenné = 2
  • 1 cc de margarine ou 2 si allégée = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits ou nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 2 tranches de jambon blanc = 3
  • tomates, courgettes et poivrons en ratatouille = 0
  • 1 cc d'huile d'olive = 1
  • 4 cs de pâtes = 3
  • 1 cc de parmesan = 1
  • 3 cs (100g) de fromage blanc nature à 0 % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • potage de légume sans féculent = 0
  • 1 escalope de veau = 4
  • 1 cs de ketchup = 1
  • pois cassés à satiété = 5
  • 2 cs de crème fraîche à 15 % = 1
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

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65,4
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 4,5
  • 40 g de pain = 2,5
  • 1,5 cc de confiture = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1

Repas du midi = 12,5
  • 210 g de pâtes = 6,5
  • 1 cs de boursin cuisine allégé = 1
  • 110 g d'escalope de dinde grillée = 2,5
  • 1 yaourt nature sucré à l'édulcorant = 1
  • 1 orange = 0
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Repas du soir = 9,5
  • Potage à la courgette courgette avec féculent = 6
1/2 l d'eau + 1 tablette bouillon de poule (1) + 1 courgette (0) + p de t (3,5) + 1 tartare (1,5)
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 cc de miel = 1
  • 1 pomme = 0
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Pas de Collation

Total de la journée 26,5. Incroyable mais vrai toujours pas 29 et pas spécialement de sensation de faim. Mais contente de me mettre à table de bonne heure quand même...

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