mercredi 9 février 2011

Menus jour 14

Petit déjeuner à 7 PP
  • 1 verre de jus de fruits 100 % jus de fruits sans sucre ajouté = 2
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 2 cc de matière grasse végétale à 41 % = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 200 g de cocktail de fruits de mer = 4
  • 1 cc d'huile d'olive = 1
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate = 0
  • 4 cs de riz = 3
  • 1 yaourt à 0 % aux fruits = 1
Repas à 12 PP
  • salade = 0
  • 1 cs de vinaigrette légère = 1
  • 140 g soit une petite boîte de haricots rouge = 4
  • blanc de poulet rôti à satiété = 5
  • 1 cs de ketchup = 1
  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

~~~~~~~~~~~~~~

65,5
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 4,5
  • 60 g de pain = 3,5
  • 1 carré frais = 1
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 10
  • 1 cuisse de lapin environ 150 g = 4,5
  • 1 abricot moelleux + 1 pruneau moelleux = 1
  • 140 g soit une toute petite boîte de flageolets verts = 3
  • 1 orange = 0
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Repas du soir = 8,5
  • scarole = 0
  • vinaigrette faite avec vinaigre de xérès + 1 cs de crème à 12 % = 0,5
  • 200 g de p de t en robe des champs = 4
  • 2 tartares équilibre = 2,5 (excellent sur les patates)
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Collation :
  • un pot de compote avec FB = 2,5 (estimation faite à la louche car c'est un produit acheté tout fait et j'ai jeté l'emballage, donc pas la possibilité de calculer les PP....)

Total de la journée 25,5. Je n'ai pas encore atteint les 29 et franchement je n'aurais pas pu car ce petit pot pris en collation m'a coupé l'appétit.

Aucun commentaire: