mardi 8 février 2011

Menus jour 13

Petit déjeuner à 7 PP
  • 1 petit pain à hamburger = 4
  • 1 portion de spécialité fromagère aux herbes = 1
  • 1 tranche de jambon de volaille = 1
  • feuilles de salade ou rondelles de tomate = 0 (!?)
  • 3 cs de fromage blanc à 0 % = 1
Repas à 9 PP
  • concombre, ciboulette = 0
  • 4 cs de maïs = 3
  • 150 g de thon au naturel = 4
  • 2 cc de mayonnaise allégée = 1
  • 11 yaourt à 0 % aux fruits = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • p de t à satiété = 7
  • 3 cs de béchamel = 1
  • 30 g de gruyère râpé allégé = 2
  • brocolis vapeur = 0
  • 1 cc de beurre = 1
  • 1 yaourt nature à 0 % = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

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65,5
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 5,5
  • 50 g de pain = 3
  • 1 carré sylphide = 0,5
  • 1 tranche de filet de poulet fumé = 1
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1

Repas du midi = 10
  • 100 g filet mignon = 4
  • champignons, carottes = 0
Recette :

Dans une cocotte allant au fourmettre le filet mignon piqué d'ail, sel, poivre, échalote en lamelles, bouquet garni (une feuille de laurier, une branche de thym, du persil et du vert de poireau), une carotte taillée en tagliatelles avec un économe et une boîte surtout pas égouttée de champignons de paris (des nouveaux qui sont tranchés épais et avec peu de jus juste ce qu'il faut. Un peu plus chers mais nettement meilleurs). Et c'est tout.
Au four pendant environ 45 mn à 180/200° . Il faut peut être ajouter un petit peu d'eau en cours de cuisson, ce qui a été mon cas (à surveiller). Et..... bon appétit.
  • 100 g de pâtes style tagliatelles = 3
  • 1 yaourt nature = 1
  • 1 cc de sirop d'érable = 0,5
  • 1 orange = 0
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Repas du soir = 12
  • Merlu à satiété cuit au four sans MG avec herbes et aromates = 5
  • scarole = 0
  • 1,5 cc de crème allégée = 0,5
  • 50 g de pain = 3
  • 200 g de FB à 0 % = 2
  • 1 kiwi = 0
  • 1/2 verre de vin = 1,5
Pas de Collation

Total de la journée 27,5.

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