mercredi 2 février 2011

Menus jour 7

Petit déjeuner à 7 PP
  • 3 cs de fromage blanc à 0% = 1
  • 3 cs de céréales fruits et fibres = 3
  • 1 biscotte = 1
  • 1 cc de miel = 1
  • boisson chaude avec 1 sucre = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 9 PP
  • 2 petites cailles rôties = 4
  • 120g soit 3 petites patates douces = 3
  • choux de Bruxelles ou haricots verts = 0
  • 1 cc de margarines = 1
  • 3 cs de fromage blanc à 0% = 1
Repas à 12 PP
  • tomates = 0
  • 1 petites boîte ou 5 cs de macédoine de légumes = 2
  • sauce : 1 yaourt à 0 % + moutarde + ciboulette = 1
  • 1 steak = 4
  • 1 cc d'huile = 1
  • 4 cs de pâtes = 3
  • 3 cs de sauce tomate cuisinée = 1
  • fruit de saison = 0
Collation à 1 PP : libre choix

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65,6
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 4
  • 3 tartines au maïs de chez monsieur Pasquier = 2,5
  • 1 carré sylphide = 0,5
  • 1 yaourt 0 % aux fruits = 1
  • 1 kiwi = 0
Repas du midi = 8
  • 100 g de blanc de poulet rôti = 3,5
  • champignons sautés à la poêle avec ail et persil = 0
  • 100 g de riz cuit avec une tablette de bouillon aux légumes = 3
  • 1 orange
  • un tout petit peu de bon vin = 1,5
Collation = 3
  • 2 biscottes = 2
  • 1 carré frais = 1
Cette fois ci la collation a été nécessaire pour pouvoir attendre le repas du soir car le midi a été léger, pesée peu de temps après le repas oblige....

Repas du soir = 14
  • salade composée de :
  • 3 œufs durs = 9
  • 150 g de p de t à l'eau = 3
  • salade = 0
  • 2 cs de crème fraîche allégée = 1
  • 1 pomme
  • soupçon de vin = 1
Total de la journée 29. Le compte est bon.

Constatations :

- Le repas du soir était vraiment trop copieux, un œuf en moins aurait suffit mais la peur d'avoir faim, et oui j'en suis quand même toujours là !!!!!

- La collation m'a permis d'avoir moins faim au dîner. Il est certain que de manger plus souvent permet de manger moins car la sensation de faim est nettement diminuée.

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