- 50 g de pain de seigle = 3
- 30 g de gruyère allégé = 2
- 1 cc beurre = 1
- 1 yaourt nature 0% = 1
- 1 fruit de saison = 0
- 100 g de foie de génisse = 4
- 1 cc d'huile ou de margarine = 1
- 4 cs de pâtes = 3
- courgettes natures = 0
- 3 cs béchamel = 1
- 1 cs de parmesan = 1
- fruit de saison = 0
- poireaux = 0
- 1 cc de vinaigrette = 1
- 100 g ou 4 tranches de filet mignon de porc = 4
- lentilles nature à satiété = 5
- 1 pot de crème dessert allégée = 2
- 1 fruit de saison = 0
~~~~~~~~~~~~~~
65,5
Ma journée, mes menus.
Ma journée, mes menus.
Petit déjeuner = 6
- 3 petites tranches de pain grillé = 3
- 1 tranche de poulet fumé = 1
- 1 cs de confiture = 2
- blanc de poulet rôti à satiété = 5
- purée : brocoli (les queues bien épluchées pour ne pas les perdre alors que c'est très bon) + carotte + 100 g de p de t = 2
- 1 yaourt = 1
- 1 orange = 0
- 2 œufs en omelette = 6
- 100 g de fine bacon = 2,5
- salade = 0
- 2 cs de crème à 12 % = 1
- 2 petits suisses à 0 % = 1
- 1 pot de compote = 2
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