samedi 12 février 2011

Menus jour 17

Petit déjeuner à 7 PP
  • 50 g de pain de seigle = 3
  • 30 g de gruyère allégé = 2
  • 1 cc beurre = 1
  • 1 yaourt nature 0% = 1
  • 1 fruit de saison = 0
Repas à 10 PP
  • 100 g de foie de génisse = 4
  • 1 cc d'huile ou de margarine = 1
  • 4 cs de pâtes = 3
  • courgettes natures = 0
  • 3 cs béchamel = 1
  • 1 cs de parmesan = 1
  • fruit de saison = 0
Repas à 12 PP
  • poireaux = 0
  • 1 cc de vinaigrette = 1
  • 100 g ou 4 tranches de filet mignon de porc = 4
  • lentilles nature à satiété = 5
  • 1 pot de crème dessert allégée = 2
  • 1 fruit de saison = 0
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65,5
Ma journée, mes menus.

Petit déjeuner = 6
  • 3 petites tranches de pain grillé = 3
  • 1 tranche de poulet fumé = 1
  • 1 cs de confiture = 2
Repas du midi = 8
  • blanc de poulet rôti à satiété = 5
  • purée : brocoli (les queues bien épluchées pour ne pas les perdre alors que c'est très bon) + carotte + 100 g de p de t = 2
  • 1 yaourt = 1
  • 1 orange = 0
Repas du soir = 12,5
  • 2 œufs en omelette = 6
  • 100 g de fine bacon = 2,5
  • salade = 0
  • 2 cs de crème à 12 % = 1
  • 2 petits suisses à 0 % = 1
  • 1 pot de compote = 2
Total 26,5. Je n'ai pas encore consommé mes points. Je ne sais pas ce que je fabrique, je bricole plutôt qu'autre chose, ça ne m'étonne pas que je tourne en rond et que je n'ai aucune perte de poids !!

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