et une grande leçon.
Regardez bien ,
Je n'ai rien à ajouter.
Et voilà je retourne voir la série "suspectes" sur M6. Bonne soirée et bon week, end.
J'ai pas bu tout l'eau que j'aurais dû et je n'ai pas bougé non plus. Ouuuuuu la vilaine !!
Par contre je suis allée chez le coiffeur "me faire changer la tête". Que ça fait du bien, j'avais l'air d'un vrai épouvantail à moineaux. Je me suis donc fait faire une coupe et une couleur qui me plaît super beaucoup !! (ne me demandez pas ce que c'est car j'en sais rien). J'ai l'impression d'avoir rajeuni (hihihi).
Un gros bisous à tous ceux qui passent par là, c'est à dire peu de monde mais il suffit d'avoir la qualité ...... et à demain si vous le voulez bien !
A présent je vous quitte car je vais voir qq'un à la clinique qui s'est fait opérer de polypes dans l'intestin et je crains qu'il n'y ai de mauvais résultats d'analyses ???? vu la tournure que ça à l'air de prendre.
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Me voici de retour de la clinique et mon impression a été bonne...... mais cela m'a rappelé de terribles souvenirs. Tout se passe au plus profond de moi limite inconsciemment mais je sais que ça réveille pleins de choses que j'aimerais ne plus me souvenir et comme toujours face aux émotions l'appétit prenant toujours l'ascendant j'ai décidé d'utiliser un aliment à satiété pour me caler ! na voilà !!
Grâce aux pâtes à satiété j'ai réussi à faire une petite économie de points 2 ou3. C'est mieux que rien !
Je vous souhaite une bonne soirée et une douce nuit.
Pour info je vous dis comment j'ai fait mon porc aux pruneaux pour 2 personnes.
Je pris une petit cocotte en verre avec couvercle qui va au four. J'ai coupé dedans en petits morceaux une belle échalote, ajouté 10 cl de vin blanc sec et râpé un cube de bouillon de boeuf dégraissé, 4 pruneaux. J'ai fermé avec le couvercle et glissé au four jusqu'à ce que l'échalote soit cuite. Pendant ce temps j'ai fait griller les tranches de filet de porc. Quand ma sauce a été prête j'ai ajouté 4 CS de crème à 5% (ce qui nous a permis d'avoir suffisamment de sauce pour nos pâtes). J'ai glissé ma viande dans la petite cocotte et remis un tout petit peu dans le four éteint juste pour permettre à la crème de réchauffer.
C'était très bon. Surtout aucun assaisonnement le cube s'en charge. Si vous aimez le sucré salé ne vous en privez pas.
Voilà Didine mission accomplie. Je crois que nous avons deux nouvelles recrues. N'hésitez pas à nous rejoindre, vous savez que plus on est de fous plus on rit !!!!
J'ai une nouvelle fois essayer d'en cuisiner après des années à l'avoir boudée, mais elle ne deviendra pas mon légume favori.
Je l'ai trouvé moins désagréable que les fois précédentes, juste quelconque, sans goût.
Ce légume vous l'avez compris c'est l'aubergine.
Depuis un moment je me disais que tout de même il faudrait que j'y goûte de nouveau car avec les années les goûts changent. Je ne sais si vous vous en êtes aperçu mais en ce qui me concerne il y a des choses que j'aimais qui me plaisent moins et vice versa. Donc après être allée faire un tour si les différents blogs de cuisine et principalement WW, je me suis décidée à retenter. J'ai fait de la moussaka. En aucun cas je dirais que ce n'était pas bon car je mentirais, mais seulement que :
"Bof, ça ne l'a pas fait !!"
Ce n'est pas grave, comme je ne suis pas têtue (ah ça non alors !) dans quelques temps j'en referai mais une autre recette et qui sait peut être qu'un jour je me régalerai vraiment.
Ne dit on pas qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ?
Je n'y arrive plus,
Je tourne en rond,
J'ai peur de lâcher prise,
Je n'arrive pas à reprendre la situation en mains correctement .........